Cancelando um serviço

Cancelar um serviço conosco é simples e automático.
Acesse sua conta em nosso site e clique em “Meus produtos”:

A seguir clique na linha do produto que deseja cancelar.

Basta clicar no botão “Cancelar”.

Em seguida descreva o motivo do cancelamento.

 

Depois de seguir esses passos, seu serviço será cancelado de forma automática, sem a necessidade de falar com algum colaborador da empresa.

Sem Comentários

Escreva seu comentário

pt_BRPortuguese
pt_BRPortuguese
× O que podemos ajudar